Записки регрессионного терапевта

other-dimensions

Две жизни одной Души

 

Регрессионный терапевтДля чего ты хочешь погрузиться в прошлое? Каков запрос?

Погружаемая Некоторое время меня волнует вопрос о смене направления деятельности. Мне важно выбрать новую профессию или дело, которое будет  удовлетворять трем основным критериям: эта деятельность должна быть на благо другим людям,  создавать материальное благополучие и давать признание людей. Я хочу посмотреть жизни, где все эти критерии были реализованы.

Ниже представлено описание двух жизней, которые пришли друг за другом без перерыва. Описано, так как это проживал погружаемый.

Воевода

«Темно. Ночь, светит луна. Мне что-то мешает смотреть. Это шлем на голове. Ощущение сильного жара в теле, особенно по позвоночнику. Пришлось расстегнуться даже, хотя в помещении, в котором мы проводили погружение было весьма прохладно.

Я мужчина, чувствую большое и сильное тело. Широкая грудная клетка, мускулистые руки. Сила в плечах. Славянин. Я здесь, что бы проверить дозорных. Это мои ребята, я в каждом уверен, но нужно обойти, убедиться, что все в порядке. Абсолютное спокойствие, удовлетворение своей жизнью, заземленность».

Живущая в двух мирах

«Зима. Мы куда-то подъехали. Это сани с крышей надо мной. Мы остановились, я вижу протянутую мне руку. Рыжеволосая девушка в серо-бежевой одежде-накидке до пят помогает мне выйти на землю. Я тонкая гибкая, светлокожая, чувствую себя очень легкой и невесомой. У меня тонкие руки, у меня мало тела.

Мы заходим в избу. Видимо здесь живут состоятельные люди, богатая изба. Меня здесь ждут, в пространстве чувствуется какой-то благоговейный трепет, но хозяев я не вижу. Я захожу в горницу, вижу широкую кровать украшенную резьбой по дереву. В постели лежит женщина, в светлой рубашке с непокрытой головой и разметанными волосами, она больна и страдает.  Я вижу ее бледное, изнеможденное лицо, она мучается душевно и физически. От нее исходит ощущение борьбы. В  ее взгляде мелькает слабая надежда, она чего-то ждет от меня. Я уже знаю, что она не исцелиться. У меня здесь другая задача. Я села на край кровати и взяла ее бледную как полотно руку, прикрыла веки. Я чувствую себя очень легкой, невесомой, неземной. Прошло сколько-то времени, когда я открыла глаза, женщина уже умерла. Лицо ее распрямилось, бледность и покой были на ее лице. Теперь с ней все будет хорошо, ее уже ждали. Я встаю и выхожу из горницы в большую комнату и вижу как другие женщины в серо-бежевых одеждах бойко начинают прибираться и готовиться к обряду. Все происходит в молчании, каждая знает свою работу. Мы все объединены чем-то общим. Моя работа выполнена. Мое тело очень тонкое легкое и невесомое, эти ощущения ключевые, я двигаюсь словно во сне, но вполне осознанно. Мне хорошо и спокойно. Словно одной ногой я здесь, а второй где-то в другом месте. Абсолютно неземное состояние».

Ниже представлены записи впечатлений от погружения, записанные сразу, потом к ним присоединились некоторые выводы, сделанные погружаемой по прошествии времени.

Регрессионный терапевт — Опиши свои впечатления.

ПогружаемаяВ первом погружении не происходило ни каких событий. Вся информация пришла ко мне сразу «пакетом». То есть мысли, чувства, ощущения, жизненные принципы – это все, как бы, загрузилось в меня. Я знала, что у него есть семья, что его работа это и призвание и долг. Что он испытывает удовлетворение от своей жизни и радость от нахождения там. Знает, что правильно, а что нет, что не существует ни каких компромиссов и сомнений в принципиальных вещах. Он прекрасно умеет управлять своим войском, хорошо знает всех своих воинов, кто на что способен. Знает, что если нужно, то он отдаст свою жизнь и нет никаких героических мыслей по этому поводу. Я знала все это, потому что он знал.

Регрессионный терапевт – Что было самым важным в первом погружении?

Погружаемая - Самое главное – это его восприятие. Я ощущала отсутствие каких-либо сомнений, твердую уверенность в себе, в своих силах. Такой ярко выраженной простоты, ясности, целостности я, наверное, ощущала только эпизодически. Он же так живет все время. Меня это поразило, потому что в моей жизни много переживания и сомнений, связанных с переменами в деятельности. Оказывается можно воспринимать по-другому и мне хотелось так  себя ощущать. Хотя я другой человек, у меня другое тело, жизненный опыт,  тем не менее мне удалось использовать полученный опыт. Когда мне нужно сделать какое-то конкретное дело, сделать его хорошо, спокойно, вложить в него уверенность, тогда я вспоминаю своего Воеводу. Внутри всплывают ощущения свойственные ему и я действую исходя из них. Обычно получается здорово. Спасибо ему.

Регрессионный терапевтЧто интересного, важного дало тебе второе погружение?

Погружаемая Восприятие тела здесь особенное – легкое и тонкое, ощущение благодати и света внутри. Это трудно описать словами, т.к. они кажутся какими-то плоскими и грубыми. После погружения осталось ощущение чего-то в высшей степени ценного и важного, но личной значимости не было ни какой. Такое впечатление, что это чувство вообще не знакомо ей. Изумило то, что не было никаких магических предметов или действий, которых можно было ожидать в подобной ситуации. Эта женщина чистый проводник. Как и в первой жизни у меня не возникало ни каких сомнений в реальности происходящего ни вовремя, ни по прошествии времени. У меня было другое тело, иное сознание и способности. Это невозможно придумать, я просто погрузилась в другое тело на время и чувствовала себя другим человеком. Личность этой женщины оставила неизгладимое на меня впечатление. Для меня стало понятно, почему так легко с детства могла входить в экстатические состояния.  Иногда просто от пребывания в радостном настроении, раз и ты наполняешься светом, два и ты где-то не здесь Конечно я не знала, как это называется, про себя думала, что это мечтательность, а когда это было более сильно по ощущениям, то думала что это и есть Бог!  И еще  изучая различные эзотерические практики в глубине себя, всегда знала, что можно обходиться без всяких заговоров и других средств. Знала и удивлялась – откуда такое знание?!

Регрессионный терапевтТы прожила две жизни, как они помогли тебе с твоим запросом?

Погружаемая — Я поняла, что мне необходимо внутри себя сбалансировать эти две жизни. У меня на самом деле в жизни вступали в противоречие две потребности – в стабильной постоянной работе с растущим благосостоянием и «улетание» в метафизические дали, где деньги вообще ни какой роли не играют. После такого «улета» бывает трудно себя собрать. Мне казалось не реальным соединить одно с другим, но потом пришло понимание, что это вполне возможно. Восприятие «Воина» дает заземление и является основным принципом жизни, а таланты и способности, подаренные «Живущей в двух мирах» используются осознанно, когда это необходимо. Здесь нет ни каких противоречий. Это все я. И это именно то, что я более всего хотела. Проживание прошлых жизней подарило чувство реализованности. Появилось спокойствие и в результате я выбрала то направление, о котором вначале даже и не думала. Сейчас я довольна и знаю, что все идет правильно. Мое занятие отвечает тем самым критериям, с которых началось мое путешествие.

Для сохранения формата небольшой статьи некоторые вопросы и ответы были сокращены.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники